слеза ночная

Слеза ночная - украшение подушки
Стакан похмельный - признак неудачи
И Женщин нету, есть одни подружки
И жизни нету и любовь на сдачу…

И нету смысла в сумрачной прохладе
И нет идеи в лозунге напрасном
Как ни крути, но в душу вновь нагадят
Цинично хмыкнув, что любовь прекрасна

Свеча погасла, закрутило лето
Слеза подсохла, песня не звучала
Любовь прекрасна? Ты лишь боль! Ты гетто!
И как хотел бы я опять начать сначала

Солёный дождь струится сквозь улыбку
Смеётся зайчик солнечный, не ухвативший суть
Монументальность оказалась зыбкой
И луч надежды озаряет путь


И боль разлуки…. И страдая вместе
Не завязав распутать узелок
Не взяв женой, не удержав невестой
И не пройти ни шагу сквозь упрёк

Итог простой, хоть страшно и тревожно
Найдя любовь, найдёшь лишь только Боль!
И жизнь проста, но выжить очень сложно…..
И плакал шут и хохотал король.


Рецензии