Одна

Одна, совсем одна...
И никого...
И снова ночь без сна,
И пустота, и боль, и слезы,
В душе и сердце злые грозы...
Но все равно...
Да, все равно...
Живешь без никого...
И ничего
Не тронет струны сердца твоего,
Как древнегреческие руны,
Век не разгаданно оно..


Рецензии