В тот вечер, когда в тебе что-то рождалось...

 ... во мне тоже рождалось.
                Галке

Ты мне нужна! Когда в рябой толпе
Теряю цвет и серой становлюсь.
Ты мне нужна, когда во сне
Опять другому нежно улыбнусь.

Ты мне нужна, когда безумный день
Покой находит в прелых мыслях,
Ты мне нужна, когда , как тень,
Брожу, слепая, в чьих-то лицах.

Дай руку, друг! В твоих глазах
Хочу увидеть моря синь
И мысли бесконечность...
В тебе родится что-то,
А вокруг
Уставших тел кудрявая беспечность...
               
Им не понять, оставь тепло.
Пусть изнутри щекочет кожу.
Дай, милая, тебя обнять-
Его беречь я буду тоже.

Будь в моей жизни, даже если вдруг
Круговорот событий унесет мечты.
Будь в моей жизни, милый друг,
Ты слышишь, Галка! Понимаешь, ты...

ТЫ МНЕ НУЖНА!


                2000


Рецензии