Холодно...

Никуда от тебя не деться,
Человек - ледяное сердце,
Если ночью, во сне,
Ты привидишься мне-
До утра не могу согреться.

Пусть сама я себе не рада,
Мне другого тебя не надо,
Попыталась сгореть,
Чтоб твой взгляд отогреть,
Только ты потушил меня взглядом.

Я могла бы дойти до Рая,
Шла по Солнцу, ноги сжигая,
Но из Рая уже
Я к туманной душе
Твоей мчалась, про всё забывая.

Этот лёд -пусть он будет проклят-,
Это серый тяжёлый холод
Я готова крушить,
Только айсберг души
Огонёк свечной не растопит.




























ч


Рецензии