Помнишь лето?

Помнишь лето, и на закате
Эти запахи, чувства, звуки,
И, спустя столетья разлуки,
Те секунды наших объятий?

Приходил ты, и всё менялось,
Твоё имя в ушах гудело,
И душа, увлекая тело,
К тебе в руки покорно мчалась.

И, подглядывая в окошко,
Мой бессменный шпион из сада,
Вишня, рыжая от заката,
Долго хлопала нам в ладоши...

В зимней спячке сегодня чувства,
Вечер в форточку залезает,
Он как врач меня опекает-
От тоски по тебе лечусь я.

Пью его порошки из снега,
И уж кажется, всё забылось,
Но опять мне глаза приснились,
А в нглазах - золотое небо.


Рецензии
Здорово про порошки из снега. И сюжет с вишней! Капля дегтя - на мой вкус многовато глагольных рифм.

Александр   06.04.2004 17:44     Заявить о нарушении
И правда. Спасибо.

Усенька   05.05.2004 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.