Войди в мою судьбу Песня для Ларисы

Я снова попрошу единственною стать,
В днях Богом мне отпущенных – женою
И женщиной, кому всю ласку я отдать
Хотел бы, не деля её с другою…
Войди в мою судьбу и место в ней займи,
И в сердце, что пустуют без любимой…
Не будет рук чужих и глаз других… Пойми!..
Хотя и нет причины объяснимой…

Заполни пустоту, собою, дней моих:
Улыбкой, смехом!.. нежными руками…
Не отразиться мне в любых глазах чужих,
Твои пусть станут теми зеркалами…

Ночную тишину наполни мне… собой,
Где я тепла чужого не желаю!..
Войди в мою судьбу и стань моей женой.
Тебя не заменить – я это знаю…

Другие не нужны. Я не смогу шагнуть
Навстречу им… Пусть даже и похожим
Немного на тебя, но вот душа… в том суть:
Для них останусь… только лишь прохожим…
Душа твоя и есть, то чудо, что тебя
Неповторимой сделало!.. а я
Всего лишь часть её
И сердце в нас одно,
И ты, наверно, всё же… часть меня…


Рецензии