Чудес не бывает, всё просто на свете, как дважды помножить на дв

Не находится то, что ищется,
И теряется, всякая мелочь и хлам.
Ночь, куролесится,  в суете бесполезной,
Над головой,  в черном небе,- 
Два месяца,-
Абсурд фантастический,
Зачем-то чудесица,
Чудесица, только,...
Для нежных, и трепетных дам.

Вы,... милые,... романтичные,... девочки.
Вы, ваши прекрасные глазки, не трите...
Всё пройдёт,... очень скоро,... у вас,
И вы скажите:
- Нет, не бывает такого,...
Нам всё померещилось,
Повсюду, пустые, слова,...
Чудес не бывает,... всё просто на свете,
Как дважды, помножить, на два...

19.01.2004


Рецензии