*** Я попросила твою руку...

Я попросила твою руку,
Я погадала при свечах.
Как жаль, любимый, только муку
Я нагадала, только страх.

Мой милый, скрытно твоё сердце,
А я хочу его понять,
Хотя вовек к закрытой дверце
Мне верный ключ не подобрать.


Рецензии