Фантазия любви

Скуку сжирает сон,
В ушах колокольный звон,
В ушах далёкий плач,
Сечёт как немой палач.
Ту ночь, где горит звезда,
Тот мир, где пусты слова.
Слова, в них лишь я и ты,
Да призмы квадрат мечты.
Мы таем пломбирной жарой,
Сгорим и станем золой.
Сгорим и утонем в ручье,
Доверя свой мир судьбе.
А там, в толще воды,
Взростим неживые цветы.
Взростим и взлелеем сад,
Устроим в нём мёртвый парад.
И в танце сплотимся на век,
Меж быстрых, кипучих рек.
Потоком промчимся в годах,
В леняющих цветом летах.
На утро проснёмся в поту,
С желанием страстным в мозгу.
Средь скомканных простыней,
И куче ненужных вещей.
Мы страстно обсудим ту ночь,
Из сердца обиды прочь.
А губы шепнут снова мне,
"Любовью сольёмся во сне".


Рецензии
Все хорошо,только одно дуурацкое замечание...эээ... взрАстим...

Просто Кэтти   23.05.2005 18:36     Заявить о нарушении
спасиб,исправим...
:0)

Клубничка Ежовый   23.05.2005 20:19   Заявить о нарушении