Любовь с первого взгляда

На эскалаторе в метро
Я вдруг увидел там её
Мои застывшие глаза
На ней остались навсегда.

Судьбы случайный поворот
Разбил мне сердце, наперёд
Её тот нежный, дивный взгляд
В душе устроил кавардак.

Ох! Этот день в календаре
Проснулись страсти все во мне
Да если знал бы я тогда
Что под землёй моя мечта.

Но где теперь её найти
Нас развели тогда пути
Умчали в разные края
Те голубые поезда.

И ведь не верил в байки эти
Читая в книжках про любовь
А сам попал в такие сети
Что умереть уже готов.


Рецензии
со многими бывает

Семакова Антонина   19.01.2004 22:51     Заявить о нарушении