*** Ты спишь и не видишь людей предрассудки

Ты спишь и не видишь людей предрассудки,
Ты горд, закрывая глаза перед болью,
Вновь мимо летят бесконечные сутки.
И секс ты давно перепутал с любовью.
В кого же поверил, мне, впрочем, неважно,
Настолько, насколько тебе моё имя.
Я знаю, что спор этот будет как кража
Чужих откровений и чуждой стихии.


Рецензии