Запомни нет дороже тех, кому ты дорог

Запомни нет дороже тех, кому ты дорог,
Кто чашу слез с тобой испил до дна,
Быть может через век иль скоро,
Расстанетесь вы навсегда.

Умей беречь - тебе родные души,
Не говори слова, что ранят их,
Старайся понимать и слушать,
Тот тайный голос, льющийся из них.

Храни воспоминанья дней счастливых,
Ив холода тяжелых лет,
Храни, храни сердца любимых,
Поскольку их дороже нет.
    7 июля 2001г.


Рецензии