подруге

В жизни бывает все,
только знай ты всегда-
подругу не обижай-
Она у тебя одна.
Если споткнешся ты,
Подруга не бросит тебя,
Мальчишек уходит много-
Она остаетсявсегда.
Не обижай подругу,
В жизни бывает все-
Ты мальчишка галимый-
Подруга дороже мне все равно.
Пусть нас с тобой не разделит время,
мальчишки уходят один за одним.
Больно,но мне не страшно-ведь у меня есть ты!


Рецензии