Кто одинок

Кто рано постарел душою,
Того любовь уж больше не согреет,
Наедине с самим собою,
Мои глаза, как дым седеют.

И слезы, капельками боли,
Стекают с них застыв навеки,
Мне не сыграть печальней роли,
Не разомкнуться снова веки.

Кто одинок - тот сердцем плачет,
Скрывает ночь мечты его,
Он робко в них желанья прячет,
И ждет полета своего.
   22 июня 2001г.


Рецензии