Серый волк по лесу рыщет

Серый волк по лесу рыщет.
На стволах трещит кора.
От добра добра не ищут –
Значит, не было добра.
Ночь нежна в просторном доме,
Только кошки на душе.
Можно спать и на соломе.
С милым рай и в шалаше.


Рецензии