Скорый поезд

Скорый поезд уносит меня в даль
Мое сердце разрывается на части
Я помню как вчера шептал ты жаль
Я уже никогда не буду в твоей власти

Скорый поезд, это ведь его вина
Что тебе так больно и печально
Так ты выпий боль свою до дна
А я поборю свою изначально

Скорый поезд уже долго мчится
Сердце бьется в отчаяние
Мне так сейчас хочется забытся
И послушать минуту молчание

Скорый поезд тут запах разлуки
За окнами темно а в сердце пустота
Я прижмусь к стене и засну от скуки
А слезы мои все  спрячет темнота


Рецензии