Мертвенно-бледное лицо...

 * * *
Мертвенно-бледное лицо
И беспокойный взгляд
В умытое дождём окно,
Предчувствие преград,
Едва заметный страх,
Дрожанье губ и слов,
И чьё-то толкованье снов -
Сбывается. Былое счастье - в прах!
Да, было ли оно?!
Так кто-то невпопад
И не жалея слёз
На празднике...
Лишь только дождь поймёт
Всей сути этих слов,
Но позабыв о нём
Ушла ты в эту ночь
Оставив всё…

 * * *


Рецензии