Осень...

                Осень…

Мокрый асфальт, под ногами вода – осень,
Продрогшее тело у неба тепла просит,
А небо смеется и дождь нас опять косит,
Когда же уймется, давай у него спросим.

На улицах серость, куда подевались краски?
Я лица ищу, нахожу лишь одни маски,
Встречаясь глазами спешу отвести взгляд,
Я света не вижу, они будто бы спят.

А ночью мне снилось,что тело утратило силы,
Что ветер доносит удушливый запах могилы,
И я понимаю, что есть в том какой-то резон,
Когда я проснулся, то понял, что это не сон.


Рецензии