Моя мечта

Мечтой зовут души стремленье,
Мечта - фантазии полет,
Желаний тайных хоровод,
Что не забыть и на мгновенье,
Что вызывает вдруг волненье,
То, без чего мир черно-бел,
То, от чего певец запел:
Желания, фантазии, стремленья.

Моя мечта как сон неуловима,
Моя мечта вся соткана из грез,
Моя мечта полна прекрасных роз.
В моей мечте зима не ощутима,
Там вместо солнца светит красота,
Любимой имя носит та мечта.
Мечтаю быть любимым для любимой.
 


Рецензии