*** Мне не забыть прекрасные глаза...

Мне не забыть прекрасные глаза,
Мне не забыть волшебную улыбку,
Тобой полна моя душа,
Не умолкают сердца скрипки.

Не хочет прочь уйти любовь,
Тоской терзает, ждет ответа,
Но получает вновь и вновь:
"Забудь меня,"- возлюбленной советы.

Но не забыть прекрасные черты
Той, кто любовь мою не принимает,
Той, для кого волшебные цветы
Растут в саду моих мечтаний,
Той, для кого я мысленно пою,
Единственной, которую люблю.


Рецензии