Акулы

Положите на борт досочку
И отправьте меня к акулам.
Те оставят одни косточки,
Полиролью пройдут по скулам.

Те оставят одни тряпочки,
Их приданным не одурачишь.
Не отправят по почте тапочки...
От них сердце свое не спрячешь.

Словно свора былых любовников,
Что до тела дорвавшись - рады.
Суета смоляных треугольников,
Острота кровожадных взглядов.

Поцелуи акул - искренни.
Пусть напьются крови-киновари.
Отвезите меня к пристани,
На корабль, за борт, к тварям.

19.01.04


Рецензии
Вот это ДА...

А это "Поцелуи акул - искренни..." - так зацепило!
Мощно.

Елена Ускова-Южная   08.09.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.