Гельятина

Гельятина мне сносила голову!
И в болоте это тело, я тону!
Голова за головой - гельятина!
Не переношу порой эту скотину!
гельятина год за годом,
И хотелось чертовой водки!
Руки, ноги, тела нету,
И ставлю знак "ВЕТО!".
Гельятина прям по шее,
В горло дует ветер!
Гельятина - это готика,
И сносила головы сотни так!
Гельятина - это быстро,
Просто хруст и там!
И не кажется, что хитро
После этого ходить по облакам!
Гельятина - бесконечность,
Гельятина - смерть,
Гельятина - она вечна!
Гельятина - верть!


Рецензии