Сердце в форме квадрата

Зажигай свое сердце,
Оно есть, надеюсь, где-то.
Покажи любовь летом,
Я назову тебя-себя одним светом!
Ты не чувствуешь боль лет этак
Десяк, потому что у тебя это
Называется просто и быстро!
А вот сердце в форме квадрата - так чисто!
Оно прижмется к телу,
Попросит что-то, возьмет "БЭЛЛУ"!
Чувствует боль сильнее обычного,
Ведь квадрат в груди теперь привычнее!
Почему сердце изменило форму?
Это произошло во время шторма!
Теперь оно намного привычнее,
Ведь я теперь раз в пять токсичнее!


Рецензии