Ода серой луне

Серый свет за окном,
Тень на серой стене.
Между раем и дном
Ода серой луне.
Полуночный рассвет-
Бледный свет из-за туч.
Не поселится, нет,
В моей тьме её луч.
Не растает слезой
Её лик в небесах.
Да и вечный покой-
Не кошмар, просто страх.
Серым солнцем ночей
Озарится восток.
Танец серых мечей,
Погребальный венок.
Вынуждает меня
Вспоминать свои сны
День рождения дня,
Дата смерти луны.


Рецензии
Низкий мой поклон...

Тариэль   08.02.2005 00:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.

Простой Русский Человек   11.02.2005 16:25   Заявить о нарушении