Я. Ты

Я.
 Стою.
Об стену рукой.
Ты.
 Молчишь.
Рядом, но не с тобой.

Я.
 Молю.
Уходи. Не верь.
Ты.
 Кричишь.
Открывая дверь.

Я.
 Одна.
Я такая есть.
Ты.
 Со мной.
Целиком и весь.

Я.
 Не зря.
Зубы скалю снам.
Ты.
 Слепой.
Доверяешь нам.

Я.
 Реву.
Вытирая кровь.
Ты.
 Смеешься.
Не заметив боль.

Я.
 Стою.
Я боюсь идти.
Ты.
 Несешься.
Там ТВОИ мечты.

Я.
 Уйду.
И не будет нас.
Ты.
 Спасешься.
Впадая в экстаз.


Рецензии
/.....mmmm...koshka... ....ona koshka i est'...)
...moe pochtenie...

foX

Евгений Фокс   11.09.2004 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.