Душат!

Душат,
За горло схватили строки.
Вырваться бы.
Нет, пишу.
Словесной руды я лопачу потоки:
Рифмы бриллиант ищу.
Вот что-то сверкнуло в душе гранью сердца.
Эх, успеть бы, спасти.
Боже, открой вдохновению дверцы,
Стих мой,
Мой стих допиши...


Рецензии