А, может, я не буду...

А может, я не буду
Жить бликом Тьмы на стали?
Уж слишком я устала.
Меня осталось мало,
Не дам себя я людям.
Остатки нас, их - много...
Увы, одна дорога.
Засну и все забуду...
А лотос - колыбелью
Звезды в промокшем небе.
Чет-нечет, быль и небыль.
Я где-то птицы трелью,
По венам, смертным зельем
Плыву. Долой усталость,
Ведь нас осталось мало!
Не надо ждать рассвета.
Давно уже допета
Та песня, что ты хочешь
Услышать этой ночью.
Лишь эхо крика где-то...


Рецензии