Скоротечные дни...

Скоротечные дни,
Как опавшие листья,
Дуновение ветра.
Под ноги ковер.
Пролетают они,
В темпе медленно-быстром.
Яркою вспышкою света догорает костер,
Что садовник усталый
Сложил воедино.
И ему наплевать,
Что лист каждый - судьба.
Наверху запоздало
Штампуют руины.
А они все летят.
А за каждым - беда.
А за каждым - потери
И мнимое счастье.,
Беззаботное лето,
Счастливый расклад.
И открытые двери,
Луч света, ненастье.
Пролетают кометой.
Не воротишь назад.


Рецензии
Ниччо не воротишь, так листики в прах и превратяцца, ожыдаючи...)))))

Игорь Белкин   27.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
Угу... Таки да...

Insyrgent   27.08.2010 23:38   Заявить о нарушении