ПрОбил час...

***
ПрОбил час – всё вернулось на крУги своя.
Холодея, в ствол ринулась пуля,
И к живому ко мне возвратились друзья,
И долги очень кстати вернули.
Как положено всё: катит время вперёд,
Дым отечества сладок и Едок,
И безропотно строки ложатся в блокнот,
Запятыми цепляя соседок.


Рецензии