Не случившемуся полету...

 Не успела в глазах утонуть:
 Волна погасила волну - 
 Так бывает не часто, но все же…
 Был не просто случайным прохожим
 Ты, ступающий осторожно, 
 Там, где путь нам проложен - 
 Высоко…
 [Вы - сок?… о..]
 Даже голоса не услышала
 И надрывным четверостишием,
 Словно ниткою истончившейся,
 Наш полет едва не случившийся
 Штопаю…
 [Что?  - пою.] 


Рецензии