Телефонный звонок

Телефонный звонок... Нет, не ты,
Не подаришь опять ты мечты.
Воскресить не сумеешь меня,
Не подаришь теперь мне ни дня.

Телефонный звонок снова в ночь,
Убегают уж сумерки прочь.
Слышу голос далекий такой,
Нет, не твой это голос, не твой.

Каждый день жду я вновь твой звонок,
Только ты позвонить мне не смог.
Как не смог ты тогда промолчать.
Только что ж, мне тебя не понять.

Телефонный звонок рубит ночь,
Но не смог даже он мне помочь.
Я лечу, но не ты это вновь.
Вот что значит «Несчастна любовь».

Разве трудно тебе позвонить
И не рвать до конца эту нить?
Прошептать мне «Привет» и «Пока»,
Что бы стала печаль далека.

Ты ж любил меня, что же ты ждешь,
В сердце снова вонзаешь ты нож.
Как тогда на скамейке во тьме
Ты сказал «Досвиданье» весне.

Зарыдала тогда тишина,
С неба наземь упала весна.
Зарыдало вдруг небо тогда
И ко мне постучалась беда.

Я тогда не заплакала, нет,
Еще что-то сказала в ответ.
Я стояла, как будто не я,
Под ногами дрожала земля.

Ты сказал: «Извини и прости,
Больше нет нам с тобою пути,
Извини, так бывает, поверь».
И прошел вслед за мной в эту дверь.

Улыбалась тебе я тогда,
Ты сказал снова: «Что ж, не беда,
Если хочешь, я лучше найду»
Ты сказал это мне на беду.

Неужели есть лучше чем ты,
Кто еще мне подарит мечты?
Кто как ты поцелует меня,
Уведет за собой в даль маня?

Я люблю тебя, это пустяк?
Между нами что было не так?
Почему ты все это сказал?
Ты убил меня, словно шакал.

Не пойму, ну никак не пойму,
Почему уничтожил весну.
Отомстить ты решил, или как?
Ты, наверное, просто дурак.

И зачем я звонка все же жду?
Ты приносишь опять мне беду,
Заставляешь меня ты страдать,
Обо мне ты не хочешь и знать.

Телефонный звонок в тишине,
О тебе он напомнил вновь мне.
Только я не лечу, не бегу,
Я от грусти спастись не могу.

Телефонный звонок, словно грусть,
Звонит кто-то опять, ну и пусть.
Вытру слезы, что скрыла тогда,
Что ж любовь не вернуть никогда.

Кто-то звонит и звонит опять.
Я иду. Почему? Не понять.
Поднимаю я трубку - покой,
Только голос далекий, но твой.


Рецензии
Грустно...

Возрожденный   28.02.2004 17:58     Заявить о нарушении
...Да...Очень...

Оксюта   01.03.2004 13:49   Заявить о нарушении