Праздник готовлю я в доме своем

Праздник готовлю я в доме своем:
Кто-то уже побежал за вином,
Кто-то идет, накрывает на стол,
Кто-то ведет неспеша разговор.

Праздник готовлю, идите, друзья!
Грустными быть нам сегодня нельзя.
Каждого видеть сегодня я рад.
Все приходите, раз друг ты и брат.

Вспомним о радости, вспомним о том,
Как хорошо было с кем-то вдвоем,
Как шли по жизни, о всем позабыв,
Юности нашей беспечной порыв.

Или о грустном, о тех, кого нет,
С кем провели много радостных лет,
Ждали, любили, надеялись, пели,
Но до конца все ж узнать не успели.

Праздник закончился, выключен свет,
И никого у меня больше нет.
Но вы все рядом, и это прекрасно.
Знаю я то, что живу не напрасно.


Рецензии