Безумье

Смешно? Чего же Вы хотели,
Чтоб разум был, где нет рассудка,
Пожалуй, только если в шутку,
Но не иначе, вот беда,
Распорядилась так судьба.
Каму-то дан небесный дар,
А кто-то все возьмет и сам
От жизни волю, разум, ум –
То, что он счел нужным ему.
А мне даровано одно –
Безумье, тоже ничего.
Для Вас кошмар, а мне награда,
Для каждого своя ведь правда.
Вы вдумайтесь, ведь для меня
То рай, что Вам, увы, беда.
А кто несчастней – это спор,
Все в равных долях – может вздор,
Какая разница в чем суть,
Безумью неподвластен ум.
И каждый прав только в одном –
Свой выбор делает лишь он!


Рецензии