*** Растерзанную душу не тревожь

          ***
Растерзанную душу не тревожь,
Измотанные нервы не насилуй.
Я знаю, ты услышишь только ложь,
А правда остается молчаливой.

Не спрашивай меня, я не могу,
И я не буду говорить об этом.
В бессмысленном стремленье я бегу
За сказочным, несбыточным рассветом.

Что выведено кровью – не забыть,
И трещины на сердце не загладить.
А время - время лечит, может быть,
Но душу от страданий не избавить.

Стеклянными осколками звеня,
Стеная от невыдуманной боли,
Разбитые мечты покинули меня,
Не выдержав убийственной неволи.

Растерзанную душу не тревожь,
И порванные нервы не насилуй.
Опять все та же правильная ложь,
И сердце разболится с новой силой. 


26.07.2003


Рецензии
Очкрасиво, так и хочется одной знакомой посвятить, которая вот уже несколько месяцев мОзги ****

Ачушь   27.06.2004 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Так выпьем за то, чтобы наши знакомые ***** нам не мозги... >|-)

А.Ельцин   27.06.2004 17:21   Заявить о нарушении
Я-я даст ист фантастиш. Гуд!!! :-))

Ачушь   28.06.2004 12:41   Заявить о нарушении