Севастополь

В приморском парке, где шум и суета.
Средь кленов стриженных покорно,
Стоит один, не стрижен никогда,
Свободны ветви и свободны корни.

И не коснется никогда его пила,
Рука садовника не тронет крону
Пока он жив – свободен навсегда,
Навеки без царя и без короны.


1997-2004 


Рецензии