Любовь

Я тебя тоже очень люблю,
Но быть с тобою сейчас не могу!
Потому что не знаю люблю ли тебя,
 Потому что не знаю, любима ли я.
Ты прилети, напиши, расскажи.
Как живешь и что делаешь ты.
Я же не знаю, что делать с тобой
Скоро заплачу!
Может быть скоро мы будем с тобой
Ну а пока что, вернись- ка домой!


Рецензии
Pиночкa, брaвo!

Вадим Миронов 68   05.07.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.