Разбита

Везде весна и жизнь прекрасна,
А я разбита,  для меня,
То, что казалось, очень страстным,
Я сердцем гневно прокляла.
Желанья превратились в пепел,
А крик души -  в сердечный лед,
Надежды растворились в небе,
Но все не вечно, боль пройдет.
Скупа, чтобы жалеть ошибки,
Наивна, так как верю вновь,
Твоим словам, чудным улыбкам,
Что, возрождая, дарят боль.


Рецензии