Ночная слепота!

Любовь страшна в пространстве ночи,
Ведь утром будет, что не хочешь,
Ты в темноте не видишь то,
Что по утру освещено.
А напряженье губит  душу,
И оправдания наружу
Опять пытаются залезть,
А в памяти ночная лесть.
Ты верила тому, кто любит,
Кто дарит аромат цветов,
А мысль, что грех любви погубит,
Вновь растворилась в море слов.
Тяжелый вздох не мучил сердце,
Веселый хмель открыл простор,
Хотелось вольности раздеться,
Вдохнуть туман горячих слов…
А утром осознав ошибку,
Ты обвиняешь лишь себя,
И нарастив в лице улыбку,
Уходишь больше не любя.


Рецензии