Просто друг

И.Н.

Ну, прощай. Я был труден порою - прости,
Не умею иначе.
Время шепчет идти, я стою на пути -
Просто плачу.

И не боль, не беда -
Просто грусть.
Две весны в никуда -
Ну и пусть.

Тихий вечер, сирень
За окном.
Отложу этот день
На потом...

Ты же смейся, смотри вокруг,
Этот вечер не пропусти!
Только, если собьешься с пути,
Помни, есть где-то друг - просто друг.
Ну, прощай - время шепчет идти...


Рецензии
Очень-очень близко. Спасибо:)

Мюмла   01.06.2004 20:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете. :)

Максим Вечновед   02.06.2004 18:56   Заявить о нарушении