2gether 1day

пусть твое застиранное платье
потеряло робкий свой узор
и лежит рубиновой печатью
на губах не сшептанный укор

нас лесными тропами гоняли
нам сулили лесовый повал
в нас едой и деньгами кидали
чтоб их мир добрей и крепче стал
 
нам достались
горсть песка в кармане
диких ягод горький черноцвет
нам осталась
призрачная малость
да в кино просроченный билет


ты пожалуйста не думай о расплате 
ты не верь в придуманный позор 
посмотри как в пропасть на закате
мир слетит с израненных опор


Рецензии