на фоне зимнего окна шутка

На фоне зимнего окна
Цветёт забытый мандарин.
Он перепутал времена,
Оставшись ждать совсем один.
Свихнулся старый мандарин,
На фоне зимнего окна.

И, вот, зацвел, пугая всех,
С угрозой к лету дать плоды
И будет самый тяжкий грех:
Его оставить без воды
На фоне зимнего окна.

О, Мандарин, мой господин,
И ты один, и я одна.
Я Шахразадой выйду в зал,
Налью прозрачного вина
В хрустальный бабушкин бокал,
Ведь, ты один и я одна
На фоне зимнего окна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.