*

Ты знаешь,мне снилось во сне:
Твое расчлененное тело
Лежало на пыльном столе,
И от него цветами веяло.

Бледное не чело,а лоб.
Нежные не уста,а губы.
Не по росту сколочен гроб,-
Слишком велик для твоего трупа.


Рецензии
Это к морозу...

Fotina   19.01.2004 22:09     Заявить о нарушении