Покоя мысли не дают

Покоя мысли не дают,
Где и когда? Или найдут?
Мне двадцать пять, вот это да!
Летят мгновением года.
Не говорю то, что хочу,
Я просто сяду помолчу.
Депрессия мне надоела,
Отвлечь себя, найти бы дело.
И на листок переношу
Всё, что в душе я выношу.
Бумага стерпит, её дело –
То принимать, что пишет тело.
И я, запутавшись в мыслях,
Ей отдаю и боль, и страх.

Апрель 2003


Рецензии