Шумы ив... трепещущие стаи...

Шумы ив...трепещущие стаи
Не шевелятся только стволы
У самого корня слюды
Просиявший! А- блеск дорогой
Стать воды ведь покорна очам "Пустоты"

15 июля, 19 января



Я успокоился и мог бы уснуть,
Ведь ,что понятно, то быстро вздохнуть позволяет,
И выбор мой, что решается.


Рецензии