полет

Живу на воле! Я свободна!
Как ветер я - то тут, то там!
Здесь весела, а здесь - спокойна,
Что делать мне решать не вам!
Мне надоело жить в оковах,
Не смея делать лишний шаг!
Ведь не зависеть от другого
Как дважды два - такой пустяк!
Я стала вмиг самой собою
И вдруг внезапно поняла -
- Смогу я справиться с судьбою!
Мне жизнь всего лишь раз дана!
Мне так свободно! Я как птица
Летаю гордо, высоко!
Хотя боюсь упасть, разбиться,
Ведь это тоже так легко.


Рецензии