19. Малые формы из головной пустоши...

1.
Срывая в бездну дни усталые,
Рутину слов в унылой пустоши
Тяну за хвост и в формы малые
Ряжу, как псов в цветное рубище...

2.
Думы слепы, слова - глухи
Боль - голове от души пас
Много ль в жизни такой сивухи,
Что в петлю такую гнёт нас?

3.
Белым листом усталость плещется
Тело напомнит – жив пока ещё
Время над жизнью за месяц месяцем…
Быть ли этой арене ристалищем?

4.
Делом себя забив до отказа,
Жизни ковёр раскатил к выходу
Двинулся лбом в порог и разом
Память отбил к стыду тихому…


Рецензии