Грешник

Не худший и не лучший из людей,
Не чужд я не пороков, не страстей,
Пока земля сама себя вращает,
Отсчитывая сколько мне осталось дней.

Я милую в объятья заключаю,
Целуя грудь ее ласкаю,
Пьянею больше, чем от крепкого вина,
Божественная, нет прекраснее тебя.


Рецензии