Зимнее

Ночь покроет мутной мглою,
Снег лазурью скроет звезды, небеса,
Вскинешь в поднебесье, с дымкой голубою,
Яркие, холодные, синие глаза.
И не скрыть брутально нежно-лживый взгляд,
Не научит сердце в облаках витать,
Лишь закружит в вихре зимний снегопад
Имя твое свыше - вечное Мечтать..


Рецензии