Воспоминание

Вьюга плакала устало, больно на душе..
Времени нам было мало, что ж жалеть уже.
Помню губы, руки, плечи, карие глаза..
Не забыть прощальный вечер, не вернуть назад..
Я хочу вернуть улыбку, пристальный тот взгляд,
И не совершить ошибку.. три года назад...


Рецензии