Просто

Просто простить и не вспоминать...
Просто уйти, чтобы не опоздать...
Просто опять тебе вслед промолчать,
Просто забыть о том, как мечтать..
Просто сказать тебе "нет", если "да"..
Просто слеза холодна как вода,
Просто в груди пусть осколок из льда.. 
Сложно - уйти навсегда.. навсегда.


Рецензии